Menu

SPEISEPLAN

 

 

   
Liste über Zusatzstoffe und Allergene die in unseren Speisen enthalten sein können
   
Zusatzstoffe   
1 Farbstoff  und Konservierungsstoffe
2 Süßungsmittel
3 Phosphat
4 mit Nitrat
5 Geschmacksverstärker
6 mit Antioxidationsmittel
7 geschwefelt
8 mit künstlichem Süßungsmittel/Zuckeraustauschstoff
9 gewachst
   
Allergene  
a Glutenhaltige Getreide (Weizen)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Sojabohnen
g Milcherzeugnisse, Milch
h Schalenfrüchte
i Sellerie
j Senf
k Sesamsamen
l Lupinen
m Weichtiere
n Schwefeldioxid und Sulfide
o Weitzen
p Hafer
q Roggen
   
Die Angaben zu Inhaltsstoffen beruhen auf Informationen , die wir von Lieferanten
und Herstellern erhalten. Die Kennzeichnung der Inhaltstoffe erfolgt mit großer Sorgfalt,
aber auch hier können Fehler unterlaufen. Wir weisen darauf hin, dass trotz
größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht
ausgeschlossen werden kann. Es ist uns nicht möglich, eine Garantie über die vollständige
Abwesenheit möglicher weiterer Allergene zu geben. Wenn sie Fragen zur Liste haben
oder sie sich nicht sicher sind, so sprechen sie uns an, auch gerne übers Telefon
0423694000 Herr Heitmann.